Чашка

Юлия Орловская
Все собирал чего-то и оставил в чашке
В голубенький горошек, за окном,
А утро новое, а дождь еще вчерашний,
Еще вчера расстались мы с дождем,
Сидели ( я сидела под навесом)
Он запускал на лужах пузыри,
Он хоть настойчив, все же не повеса,
И что там ты ему не говори,
Он собирает и уносит к морю,
А в море рыбы разные живут...
А мне оставил, что про нас с тобою,
Я говорила, мой коварный друг.
Не выпьешь и не выльешь- бесполезно,
Я этим даже не полью цветов,
Кто знает что там? Может быть болезнь
Из самых горьких и желанных слов.