Ничего!

Инесса Завялова
-Что просить мне у судьбы?
 Мира, счастья и любви!
  Верных праведных друзей!
   Добрых деток - малышей!
    Ну... совсем немного свыше
  Сыпани, судьба, мне благ!
   Справлюсь с закавыками проблем сама!
 Ну... еще немножко... сыпани удачи!
  И везения, конечно!
       Денег тоже б  не мешало.
 Хочется всего получше!
  Мне б машину - иномарку!
    И квартирку лучше этой.
  И на отдых
        Мне б в Египет летом.
  Ну... и главное, получив все это
   Быть  любимой,
     Доброй, честной, справедливой.
  Я голодная на все!
            Куш прошу я полный!
  Жизнь цветную, яркую прошу!
   И подругу верную хочу.
     Я хочу, хочу всего!
 
В небо смотрит странная особа,
   Машет в небо она руками,
    Говорит как-то странно,
      Говорит  себе... под нос.
 В парке тихо... никого.
   Продолжает восклицать:
 
 -У судьбы прошу всего!
    Но в ответ...Ничего!
       Дома... крики и война.
  Только в парке тишина.