Закат

Сергей Ивашин
Закат, окрашены бордовым
края темнеющих небес...
Готов забыться мраком скорым
еще живой, но тихий лес...

Берёзки, белыми стволами,
Изящно ветви распустив...
о чём-то девичьем вздыхая,
играют лирики мотив...

Мир замер тихо на миноре.
Настал торжественный момент.
Миг засыпания в природе.
День завершен.Тушите свет!