Приглашение

Коновалова Анастасия
Я пытаюсь навести у себя порядок.
Рассказать тебе как?
Буду варить компот из свежих ягод.
Мне их не жаль. Пустяк.

Чашка с чаем дымится на подоконнике.
Я откладываю в стопку журнал.
Ах как было бы мне спокойнее,
Если б ты обо мне не знал.

И все платья развесив по вешалкам.
Я смотрю в глаза зеркалам.
Первое что скажу тебе вечером будет:
"Welcome, ванная там".


2009