Уезжаю

Василий Корновану
Уезжаю...
Но ты не спрашивай, зачем!
Я так решил...
Угодно Богу, иль судьба такая.
Да, уезжаю. Понимаешь? Насовсем.
Нет, не шучу...
Я, навсегда, сегодня уезжаю.

Конечно, грустно мне и жаль!
Мы вместе много лет прожили.
Делили радость, боль, печаль,
Детей растили и любили.
Но дети выросли давно,
И как-то счастье угасало.
А между нами холодно.
Пора прощания настала.
Конечно, грустно мне и жаль!
Прости, я должен извиниться!
На твои плечи боль, как шаль
Небрежно брошенной ложиться.
Попросишь что, я, помогу,
Нет, не пройду я мимо.
За всё тебя, благодарю!
За всё, за всё тебе спасибо!

Я так решил, сегодня уезжаю,
И ты не спрашивай, зачем!
Угодно ль Богу моему, не знаю,
Я уезжаю, уезжаю, насовсем!
Я, навсегда, сегодня уезжаю.