Я не могу...

Лоталис
Я не могу, чтоб солнце не встречать.
С луною не могу не подружиться.
О сокровенном следует молчать:
Надёжно мною пусть оно хранится.

Я не могу не видеть глаз твоих…
С тобою не могу не окунуться
В безумную любовь для нас двоих,
Чтобы к тебе, любимый, прикоснуться.