дурная привычка

Вера Верман
в темноте ломая пустоту комнаты,
хрустишь костяшками пальцев.
удивляясь,что никто
ничего не скажет,
никто не поморщится
твоей дурной привычке,
скукой от глупости,
желанию напороться
чувствительной пяткой
на острую стычку.