Генриетта

Михаил Таранов
Говорили мусора - собаки лаяли,
По деревне раньше хаживал фраером я.
Раньше были времена - сщяс мгновения
И отсутствовало напрочь давление.

Так и жил-бы водку б пил,ел б котлеты,
Но возникла в жизни вдруг - Генриетта.

Генриетта с пьяных глаз - ладна,статна,
Чуть развратна,но на ощупь приятна.
Ну а взглянет коль своими глазами -
Ощущенья - что глядела рублями!

Ну и что чуть крива и беззуба,
Зато дом блестит,помыта посуда.
И вскапает огород,дров порубит...
Я решил:"Весной у нас - свадба будет!"

Раньше водку пил,гулял до рассвета,
А теперь со мной везде - Генриетта!

Душа в душу с ней живём на усадьбе,
Ну а дело продвигалося к свадьбе.
Кольца куплены,докУменты в загсе,
Но весною вдруг ушла она к Васе.

Ох и выловлю я этого Васю!
По мусалам я ему надубасю!

Говорили мусора собаки лаяли,
По деревне снова шастаю фраером я.
Раньше были времена - ел котлеты! -
Где-же,где-же ты моя Генриетта!!!