Вот и долгожданная весна...

Стасис Ильин
   Вот и долгожданная весна,
   Пришла, но не одна,
   А с моросящими осенними дождями
   И без тепла...               
   Хмурое серое небо,
   Насквозь промокший воздух,
   Солнце, пропавшее в тучах...
   Это всё, что имеем в апреле.
   Не дай бог, с этим,
   Потом подкатит и лето!
   Видимо, мы все вместе,
   Нагрешили где то....