не того сорта

Вера Верман
я не знаю, что со мной будет,
если что-то случится срочное,
если жилетки рёбер наших
окажутся недостаточно прочными.
открытые раны
с детства выучены.
четыре угла рамы
открытых окон
задавали вопрос о ком
песни, если кому-то
тесно во рту
и душно. от скуки могу
закричать "ату",
но ты не бойся,
я не уйду.
я не того сорта.