про злодея

Ингварръ
Сталин очень добрым был:
Никого не погубил,
Взял страну с одной сохой-
А оставил с колбасой,
С телевизором и книгой,
С телефоном и "поллитрой"
С бомбой атомной ядреной,
с индустрией разветвленной,
С главнаучсельхозпромашем,
Вобщем, был он просто "няшей"!
И не чужд был добрых струн
Братский нам Мао Цзэ Дун!
Император же Бокасса
Тоже другом был прекрасным -
Не маньяк и не злодей,
Больше всех любил людей!
Ким Ир Сен был славным малым-
С ним Корея расцветала!
И совсем был добрым тот
"дара-ой наш друг Пол Пот"
Но на свете был Злодей
Не сыскать ужасней, злей,
Миллионы сжег он в топках
Адских газовых печей!!!!!!!!
Был маньяк и шизофреник,
Грызть любил ковер и веник,
Извращеньями страдал,
Просто так всех убивал,
Посылал он, всех, друзья,
В печи и  концлагеря!!!!!
Сам расстреливал публично
И давил машиной личной
И как самый злой вандал
Над убийством хохотал!!!
Каждый год нам телебудка
Про него расскажет жутко:
С придыханием, косой,
криворотый, шепелявый
Весь "какой то не такой"
Будет нам слюной плеваться
И сенсацей бросаться
теледоктор-теледиктор:
Виноват, конечно ......!
(вместо многоточия должна быть фамилия Злодея, но я оставлю эту загадку тебе, мой дорогой читатель. Помни, что он совершил самое страшное злодеяние на земле. Что? Мировая война? Нет, все гораздо ужаснее. Он устроил Холокост! Пепел миллионов невинноубиенных, заживосожженных в газовых камерах будет оскорблен, если я напишу имя этого ужасного человека, маньяка, человеконенавистника и кровопийцы!)