Serp Звёздные войны Эпизод ХХV

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД ХХV
(заявка на сценарий)

Встретились Дарт Вейдер и Дар Ветер
И повели бой на световых мечах.
Один дрался за свет во тьме,
А другой за тьму при свечах.

Рубились по-взрослому,
Вейдер дышал, как Чейн-Стокс...
Дару Ветру, как более рослому,
Почти был отрублен свисток...

Падали в какие-то пропасти,
Лезли, как моль на столбы...
Мечи вертелись, как лопасти,
Тупо трескались лбы...

Файнал бэтл последняя -
Типа не будет другой...
Дар Ветер рубился средненько,
Но всё время пинался ногой...

А Вейдер махался истово,
Хоть святых выноси!
Гудели мечи и искрами
Огненный дождь моросил...

Но тут появился Скайвокер,
Крикнул: - Папа! Отец!
Вынул меч свой, как джокер,
И настал всем конец.

Зарубил и папашу,
И Дара Ветра урыл.
Вот такая параша...
Пьяный в задницу был.

Да пребудет с вами звёздная сила!
Никогда не делайте так.
Не берите поллитра на рыло,
Как этот джедай-дурак...



(2006)