***

Дарий Апрель
я буду выслушивать тебя, пока ты сам себя не остановишь.
я буду дышать, пока ты не начнёшь задыхаться.
я буду молить о прощении, хотя и прощать-то нечего.
я буду смотреть тебе в глаза, пока ты не отвернёшься в другую сторону.
я буду тебя обнимать, пока ты будешь стоять рядом.
я буду помогать тебе, даже если ты не будешь просить о помощи.
я буду тебя поддерживать, даже если ты будешь не прав.
я буду приносить тебе кофе в постель, даже если я не люблю, когда ты его пьёшь.
я буду ждать тебя, даже если ты не вернёшься.
я буду молить Бога, чтобы у тебя было всё хорошо.
но я не буду говорить тебе красивую ложь.
я буду говорить тебе чистую правду.
потому что буду тебя любить.
потому что моя душа будет принадлежать только тебе.

05.01.11.