***

Дарий Апрель
Поменьше горя, сожаленья?
Поменьше чувств или любви?
Поменьше слабости, страданья?
Поменьше совести в крови?

Поменьше побежденья слабых.
Поменьше горестных высот.
Поменьше слабости упрямых.
Поменьше яростных оков.

Поменьше слёз или молчанья?
Поменьше духов или молитв?
Поменьше гнусных покаяний.
Поменьше тягостных обид.

Ты лучше поклонись порогу..
Ты лучше землю поцелуй..
Ты лучше в тихоря попробуй..
Того, что забрано судьбой..

02.03.11.