Апрель 2012...

Шубгалина


Небо синее… под Есенина
И задорно звенит капель…
Нынче первый раз по весеннему
Заглянул мне в глаза апрель


Солнце брызнуло ярким золотом
Из безоблачной синевы!
Распустилась сегодня МОЛОДОСТЬ
На просторах моей Москвы…

Я, пожалуй, не стану щуриться -
Все потери… еще впереди,
А пока, посмотрю на улицу…
Сам на улицу посмотри!


Птичий гам, трескотня трамвайная
Вылились в бесконечный звон!!!!
Милый друг! Ты совсем нечаянно,
По-апрельски в меня влюблён.


Не сердись, ну, не надо хмуриться!
Разве в этом МОЯ вина,
Что звенит о любви на улице
МНОЙ НЕ ПРИНЯТАЯ весна…