Чтобы деньги водились в доме

Елена Лес
Чтобы деньги водились в доме,
Существует немало примет -
Под цветочек в оконном проёме
Положить надо горстку монет.
Стоит дунуть в пустую бутылку,
Закупорить и - прочь со стола,
Не забыть бы при этом в копилку
Бросить денежку, чтобы была.
Поднимая бокал, непеременно
Надо чокнуться с мужем чужим,
И закон соблюдай неизменно -
До утра мусор в доме храним.
Ничего, что воняет ужасно,
Потерпи, и получишь сто крат,
Эта мУка была ненапрасна,
Долгожданный придёт результат!
Грязь мети от порога к окошку,
И накрыть унитаз не забудь...
Нет, придётся звонить в неотложку,
Может разум помогут вернуть...


Продолжение А Штурхалёва
http://www.stihi.ru/avtor/balt1612
Спешит на помощь неотложка,
Ещё немножко, - будет спасена душа,
Но чёрная большая кошка
Машине с крестиком дорогу перешла...
Водитель,- божий раб Серёжка
Нажав на тормоз, вспомнил чью-то мать,
И троекратно поплевав в окошко,
С молитвой начал резко взад сдавать...
И не дождавшись исцеления от хвори,
На всякий случай стукнув о паркет,
Больное тело, душу отпустив на волю,
Приобрело кошерный синий цвет....