слишком просто

Космос Вселенной
Пролитый чай на стол,
Недопечатаные письма,
Их адресата не найти,
Входящих ровно двадцать три,
убитый горем,вытераю чай,
И ставлю точки после предложений.
"Привет-привет и как дела?"
И снова нет движений.
И вроде,солнце обещало греть,
И кот мяукать ночью,
Но нет меня и нет людей,
Спокойной,доброй ночи.