Сильный тот, кто верит

Юлия Гавловская
Запомни, - сильный тот, кто верит.
Ну а кто верит, тот и ждет.
Пусть ночь и день лишь дождь идет,
Но он, единственный на свете,
Всё ждет, все ждет...

Пройдут года и дни, часы, минуты,
И вместе вы сидите у окна.
Давно уже повырастали ваши внуки...
Земля бежит неведомо куда.

И время вспомнит все, не трогая печали.
Сквозь сотни лет ты снова молода...
Не помнишь жизни бывшей... ты в начале,
Своей нелегкой жизненной стези.