мой холодный пол и 4 стены

Космос Вселенной
Привет.
Такое ветренное непостоянство,
И что-то внутри покалывает,
безудержные крики за стенами,
мне страшно..правда..
это естейственно?

без лести,без символов,
к тебе все поэты и грубая лирика,
мимика..помню твою мимику,
и твои газетные обои,
это нелепо,но мило,
мимо..мимо пролетают самолеты,
и снова не ко мне,
не вольно..сердце ломает ребра в сентябре.
заливать эту чертову боль или нет?
мой холодный пол и четыре стены,
сны,что обещали сбываться,
въедаться тебе под кожу,
не понравится-ножом вырежишь,
лишь бы улыбайся..слышишь?