***

Дарий Апрель
Ты знаешь цену своей жизни?
Ты знаешь бездну у души?

-Почувствуй терпкость и харизму.
Попробуй горесть сладкой лжи.

-Ты знаешь, что иглой прошито?
Ты знаешь, что манит меня?

-Всё разорвалось. Всё разбито.
Тупая мгла манит тебя.

-Ты знаешь, где таится счастье?
Ты знаешь, как его найти?

-Оно внутри. У жизни в пасти.
Оно на сломанном пути.

-Ты знаешь все эти вопросы?
Ты знаешь, как ответить мне?

-Я знаю, что тебя не брошу.
Я благодарствую судьбе.

-Ты знаешь.. говорю всё это..
Зачем? Ответишь на вопрос?

-Я знаю, что порой не греет..
Что на душе сплошной мороз.

-Ты знаешь.. что же будет дальше?
Сотлею? Или.. загорюсь?

-Не будет больше в жизни фальши.
Я Богу за тебя молюсь.
20.08.11.