105-я

Евгения Салло Головина
Виталий Александрович Григоров
         30 МАЯ
    
Коллективный наш букет –
   То начало дня.
Вечером, как смеркнет свет,
   Берегись меня.

Из семи в букете роз –
   Розочка моя.
Я люблю тебя до слёз,
   Ты – моя земля.

Орошу тебя дождём,
   Ветром всколыхну.
В твой прохладный водоём
   С головой нырну!..

ПАРОДИЯ
 105-Я

Вечером, как смеркнет свет,
Не гони волну.
И в тюрьме есть интернет -
С головой нырну!

Из семи портретных рож -
Правая моя.
Кто за драку, кто за нож,
Разная статья.

Коллективный наш портрет -
В профиль и анфас.
Мне сидеть еще пять лет,
Розочка, дай шанс.