Легион

Фелиссия
Дела житейские,  им имя Легион,
втоптали день мой в омерзительную слякоть.
Прекрасный, солнечный... Так жаль, что хоть  заплакать.
Хотя бы стон о нем...

Нет! Некогда! Бежать, тревога точно.
Успеть бы это сделать. Спозаранку
еще бы не забыть и то.  Шарманку
заводит жизнь опять. Бессрочно.

И надвигается бесчувствия волна.
Всё мысли мелкие.  И затопляет разум.
Не истребить проклятую заразу.
Утомлена, утомлена...