***

Дарий Апрель
Аноним 1:
А у тебя в душе..
Что-то необычное
Воздушное..
Притягивающее

Аноним 2:
В душе у меня одна боль...и ничего интересного

Аноним 1:
Значит меня притягивает боль
В моей душе её не меньше чем в твоей

25 ноября 2010 г.