Коловрат

Мартыненко Сергей
Коловрат, поверь мне, брат,
Не нацистский это знак,
«Богоизбранный народ»
Свастикой его нарек,
И ведической святыне
Негатив привил отныне.
В мире это подхватили,
На Планете извратили.
Тех глупцов уже не счесть,
Кто на Святости Арийской
С пеною у рта,
Поносит ее, что дня.
И не знает тот глупец
Всей порочности поступков,
Много тех еще придурков,
Кто идет в небытие,
Кто забыл все на земле.
Змею Кали поклоняясь,
Предков наших отрекаясь,
Сгинут с истинных путей,
Ад я вижу им родней.