Мохнатый шмель

Станислав Николаевич Брижатый

   ***
   
   Дрожал рассвет багряной полосой,
   Роса ловила тонкое свеченье,
   Казалось, кто-то в тайном развлеченье
   Пролил вино над сонною землёй.
   
   В лучах зари струился дымкой хмель
   И словно пьяные качались ивы,
   Роняя капли тёрпкие в заливы…
   И на цветок присел мохнатый шмель.
   *************
    ...фото с моей мобилки:
........вид со двора на огород
 и речку, спрятавшуюся в ивах...)))

...но вот здесь взгляд на восток, а лучи от заката, с противоположной
стороны...
...............Это вечер... и на западной стороне(противоположной)) небо просто горит...)))