Простил Господь И

Людмила Векшина
Простил Господь, коль в день сороковой,
Когда твоя юдоль определилась -
К такой красивой жизни с непростой
Любовью…- небеса явили милость,
Дав знак и душу милого принять,
Чтобы лететь в неведомые дали,
Где здравствует Господня Благодать,
Где «ни скорбей, ни боли, ни печали…»
Когда б друг друга душам вновь узнать…

20.04.2012г. Векшина Л.А.