Апрель 2012г

Татьяна Мырксина
Ну вот,уже конец апреля.
Уже двадцатое число.
Иду по парку благовея,
Что может лучше быть ещё!

Гляжу ожившую природу,
А под ногами громоздясь,
Бежит извилисто тропинка,
Босой ногой держу с ней связь.

Слегка прохлада через хвою,
касается моих ступней.
Иду любуюсь красотою,
А следом следует апрель!