Ирине С

Татьяна Моисеенко
Беги в любовь
По лезвию весны.
Сквозь правил плен,
Сквозь паутину взглядов.
Рассветы вновь
Цветные дарят сны,
Вновь у колен
Росы ночной прохлада.
В любовь беги
По шелку сонных трав,
На зов звезды,
Дорогой лунных бликов.
Себе не лги,
Кто счастлив, тот и прав.
Живут сады
И средь пустынь безликих.
Пускай в пути
Безумствуют дожди,
Пускай твой след
Оплакивают грозы.
Беги...лети...,
Оставив позади,
И пепел бед,
И серых будней прозу.