Что шипишь ты, словно кошка?

Лариса Адианова
      Музыка Владислава Короткова

Что шипишь ты, словно кошка?
Задержался я слегка.
Да и выпил-то немножко.
С кем? Спроси у свояка.
Довела твоя сестрица
До обиды мужика:
Налетела, как тигрица,
Шваброй била по бокам.
С секретаршей, мол, застала.
Ну, подумаешь, беда:
Может, девушка устала,
Может села не туда.
Вот свояк мой и напился.
В горе я ему помог.
Ты ж кричишь, что «докатился»,
Не пускаешь на порог.
Что мужчинам остаётся?
Хоть измена нам претит,
Уголок всегда найдётся,
Где нас кто-то приютит.