Про тебя

Валерия Волкова Черных
Дождь по крыше барабанит,
Ритмы сложные  дробя.
Знает он, как не хватает
Мне любимого тебя.

Разгоняет солнце тучи
В горизонтные черты.
Греет сердце яркий лучик
Так тепло, как-будто ты!

Облака мне корчат рожи,
Вновь пытаясь рассмешить,
И цветы смеются тоже
С каждой клеточкой души!

Ветер ласково обнимет,
Улыбнется вся земля!
Но ничто мне не заменит
Столь любимого тебя!