Добьется сильный

Анастасия Караулова
Словно пантомима
Жизнь проходит мимо,
Оставляя следы
На безмолвных картинах.

Сколько раз мы тоску пережили?
Сколько друзей поменяли?
Сколько раз мы правда любили?
Сколько раз на колени упали?

Нам даже нет восемнадцати,
Но многие просто сдались.
Устали от всех разговоров
И устремились ввысь.

Но ведь жизнь интересна,
Как ни крути.
Я не устану находить
Все новые пути.