Наконец-то осень уступила...

Лариса Адианова
        *****       
Наконец-то осень уступила
Холодам заждавшейся зимы:
Белолицая красавица ступила
Ледяною ножкой на холмы,
Где берёзки в золотых косынках
Всё надеются на тёплые деньки.
На усыпанные листьями тропинки
Снежные спустились мотыльки.