Для чего ты живешь, человек?

Алмас Салямович
Для чего ты живешь, человек?
Для того что бы спать и питаться?
Что б гулять до утра, развлекаться?
Для чего ты живешь, человек?

Сколько стоит душа человека?
Что б убить, и суда не бояться?
Что б на лапу ментам, и съебаться?
Сколько стоит такой человек?

Что вообще тебе нужно от жизни?
Кучу шмоток и баночку пива?
Интернета и позитива?
Что с твоей головой, идиот?

Ты не пробовал думать мозгами?
Так закончится долбаный век
Все умрут, и начнется сначала
Для чего ты живешь, человек..