Тебе...

Светлана Феллерт
Глаза поднимаю,
Смотрю в неба просинь
Тебя вспоминаю,
В душе моей осень...

С другою ты рядом
Грусть в плен забирает
Иду вешним садом,
Тебя не хватает...

Зовёшь меня другом
Мне этого мало.
Проверил разлукой    
Чужою не стала...

Не любишь,я знаю
Надежда расстает.
Умом понимаю,
А сердце страдает...