Забытая грусть и печаль. По мотивам Айвона Ауруса

Анна Забудько
............................

Забытая грусть и печаль...
Уже не терзает мне дух...
И ты унесла меня вдаль...
На радости крыльях несусь..

В ту глубь полусна,забытья...
За грани далёких миров...
И поишь слезами меня...
Лишь радости,в сердце любовь...

По тропам с увядшей листвой...
Ходил я когда то один...
Ночь слышал,а в ней голос твой...
Но день ту печаль победил...

Судьба,что сковала меня...
Уже благосклонна ко мне...
Упряма она и сильна...
В любви лишь,живущей во мне...

Надежду я в сердце храню...
Я предан тем юным мечтам...
И нашу любовь навсегда сберегу...
И Богу в десницу отдам...

Анна Забудько   20.04.2012 02:45