Объявленье

Варвара Скобарка
На остановке объявленье:
Дескать,"Поможем получить"...
Ну, в полученьи нет сомненья!
Куда за этим подходить?

Быть может, есть и реквизиты,
И адрес хоть какой-нибудь?
Внизу приписано:"Кредиты"
Да, эти могут звездануть!!!)))