Этот сон

Юрий Немов
И опять этот сон мне снится
Где главная роль отдана тебе
И проживают лишь усталые  лица
Брюхо готовые вспороть судьбе

И опять этот сон, месяц пятый
Не покидаешь моей кровати
Из ячеек памяти улыбки взяты
И вроде все наладилось, только ночь опять некстати...