Без оглядки бы в небо на волю

Галина Волошина
Без оглядки бы  в небо… на волю   
Тесно в клетке запретов и схем          
И  сочатся протесты  болью      
В кровеносных потоках  вен      

За какою железной дверью             
Скрыть безумие страсти своей               
Обязательствами болею, -         
От навязанных жизнью  ролей

Глаз небесных бездонный омут,         
За спиною два сильных крыла               
Может завтра совсем по-другому…         
Чувств полет  отразят зеркала…