принц

Алина Мальвина
у него в арсенале - тысячи умных лекций,
у него в голове - миллионы безумных мыслей,
он разбавляет ими разговоры, как блюда специями.
(кстати, неплохо готовит - я это выяснила)

он умеет привлечь и умеет держать без оков,
как у него получается это - мне не понять.
он прекрасно владеет искусством красивых слов,
и поэтому может что хочется вытворять.

он зовет гулять примерно в восемнадцать тридцать,
и я, отложив все дела, соглашаюсь.
почему-то всегда ведусь на прекрасных принцев,
несмотря на то, что я ведь уже большая.