все говорят, что люди умирают..

Настя Боголюбова
все говорят,что люди умирают,
но умирает тело,не душа..
душа навеки рядом с нами,
до самого последнего конца..

хоть на минутку поразмысли!
кто жизнь оберегает всю твою?!
кто рядом следует и путь определяет,
то души умерших людей..

они как Ангелы:всесильны и безгрешны
кристальна их родная нам душа,
они помогут нам!вы главное верьте,
не предавайте вы их никогда!

вы можете считать все это бредом,
поймет лишь тот,кто сам все испытал,
кто потерял когда-то своих близких,
свою частичку жизни навсегда...