Кто не любит женщин, песен и вина...

Лев Постолов
ИЗ НЕМЕЦКОГО ФОЛЬКЛОРА*.

Кто не любит женщин, песен и винца,
Дураком останется до дней своих конца.

----------------------------------------
* - Wer liebt nicht Frauen, Wein uhd Lieder, -
    ist ein Nar fu:r immer.


19 апреля 2012 года.