Он - грусть

Наталия Печник
Он всегда очень грустен,
Всегда немного нервничает.
Это видно в движениях пальцев.
И хочется подольше задержаться,
И хочется обнять его за плечи,
Но не удержит, а отпустит.

Он стабилен до зависти,
Это я всегда меняю позиции.
Он ужасно молчалив до неловкости.
Мне б пылинкой упасть в его плоскости!
Не просить у судьбы больше милости,
Не хотеть подарить ему радости.