Правят ль нами мумии?

Игорь Прохватилов
Многие в раздумии:
Как же мы живём?
Правят ль нами мумии
Или есть жизнь в том,
Кто над нами в царствии?
Как же жизнь понять?
Может быть попробуем
Сами лучше стать?...