Друзьям

Катя Кучишкина
Возможно, когда-нибудь я вас позабуду,
И ваши слова превратятся в беспечность,
А пока вы для меня – сплошная простуда,
А пока вы для меня – прекрасная вечность.

Возможно, для вас я – всего лишь обуза,
Неизвестная дымка в каком-нибудь зале.
Но поймите, друзья, для меня вы – простуда,
Такая простуда, что вы  вряд ли видали.

И ваши слова пока – не беспечность,
И  ваши улыбки для меня многое значат.
Вы для меня – такая чудная вечность.
Вы для меня – главная в жизни удача!