Каждому второму

Дика Кумари
Уймись. Уймись, речь твоя гнилая,
Помойных слов  твоих, как ворон стая,
Летит  в сознанье мне, ей кажется, там рай.
Оставь себе, прошу. Не вынуждай.

Дьяволу продай свои слова-помойки,
Курсами займись шитья и кройки
Мыслей, букв, слогов и слов уж для начала,
После приходи, и разговор начнем сначала.

А сейчас стой в стороне, молчи. И не мешай.
Не нам, не им и никому. Не призывай
В сегодняшний наш век за хлам словарный убивать.
Учись ясно мыслить и ясно излагать!