С Днём рожденья, Юр!

Полякова Наталья 50
Опоздавшее к - http://www.stihi.ru/2012/04/18/120
     ***
Теперь-то я запомню точно,
Как дважды-два и пятью-пять,
Хоть днём, хоть разбуди средь ночи -
Что другу Юрке - 45!
На 19-тое красным
Вдруг календарь расцвёл с утра,
А я-то мучилась напрасно,
Гадала, в чём секрет.. УРРРА!

Так, с Днём рожденья, Юр! - Смеётся..
Таких, весёлых - поискать!
Вот потому всё удаётся
Что в 20 лет, что в - 45!
Представить трудно пессимисту,
Что можно жизнь вот так прожить..
Чтоб не идти на компромиссы,
Улыбкой всех обворожить..

Тернистый путь пройти с усмешкой,
Шутя, проблемы разрешать,
Идти упрямо, но неспешно,
Вперёд, и грудью всей дышать..
Я, Юр, все ноги в спешке сбила,
Искала посочнее слов.. -
Чтобы любимая - любила,
Чтоб щедрою была любофф!..

Здоровья, чтобы все промиле
Преодолеть ты был мастак,
Мотор, чтоб, как в автомобиле
Хай-класса.. И ещё - пустяк -
Чтобы хватило тити-мити -
Все пожеланья исполнять..
С тем удалиться разрешите..
Наталья. Чуть за 45!