Зачем чего-то ждать?

Наталия Брендель
Зачем чего-то ждать?-
Надеяться на вечность...
И на душе опять
Листвы моей беспечность.

Опять вскипает кровь
И на душе волнение.
Зачем же слушать плоть?-
Безудержное рвение.

Тебе не до меня
И никогда не будет...
Взаимности ко мне,
Что бестолку просить?

Смириться, просто жить
Надеяться на чудо.
И в мире просто быть
И верить в волшебство.