Исъкоросътень

Александр Алексеев 3
Все в слове: искры, стены и кора,
Пожар и радиация, и горе...
Сегодня мудренЕе, чем вчера:
Нас с буквами пытаются рассорить.

              ***
И скоро стены нетесОвы
От сотен искр пылать начнут.
И не сдержать уже засовам.
Врата дубовые падут.

И разлетятся пепелищем
По всей истерзанной Руси...

Пылинку каждую о-тыщем
И вознесем на небеси!