Одна история

Алёна Кобзарь
Семь лет... Немалый это срок,
Чтоб разобраться в одиночку,
Где в своей жизни ставить точку,
Где запятую, где пробел...
Где нераспутанный моток,
Где нити прямотой пугают,
Где от себя не отпускают
Воспоминанья прошлых дел...
И почему-то невдомек
Кому-то страхи и сомненья,
А ты, как-будто преступленье,
Свершаешь тайный свой звонок.
И вновь молчишь. И слышишь ГОЛОС.
И трубки краткие гудки.
И с криком рвешь на себе волос:
Приди! Верни тепло руки!
Ты мой! Какого ж это черта...
Ты предназначен мне одной!
Но вновь, давясь надеждой мертвой,
Ты давишься скупой слезой.