Что толку в разговорах о любви...

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета

Что толку в разговорах о любви?
О ней пусть говорят глаза твои,
В которых я прочту всю гамму чувств:
Пассаж из страсти; нежность, грусть...
Пусть отражается, как в зеркале души,
Святая истина без хитрости и лжи.

В любви признАются твои дела:
Сюрприз, который даже не ждала,
Забота и доверие во всём...
Давай с тобою с этим проживём?

Уж сколько нам осталось той любви?
Тепло и нежность ею назови...
Умение прощать и уступать -
Не в этом ли есть жизни благодать?

Что толку в разговорах о любви...